Aviso de Privacidad

CONSTRUCTOR Y OPERADOR HOTELERO DE LA RIVIERA, S.A. DE C.V., mejor conocido como “XIOBELLA LUXURY HOTEL BOUTIQUE”, con domicilio en calle Camino de Acceso No. 116, Colonia Higuera Blanca “Punta Negra”, Ciudad Bahía de Banderas, Municipio o delegación Bahía de Banderas, C.P. 63734, en la Entidad Federativa de Nayarit, País México, y portal de internet www.xiobella.com es la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Comprometiéndose de manera social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que se hayan recabado para las finalidades que se describen el presente aviso de privacidad.

Datos Personales:

La información relativa a sus datos personales, la podemos recabar de distintas formas: Proporcionados directamente por usted en recepción, a través del acceso a nuestro sitio web www.xiobella.com o cuando nos los proporciona vía telefónica, o cuando usted proporciona sus datos personales a alguno de nuestros proveedores o colaboradores de servicios.

Entre los cuales podemos mencionar de una manera enunciativa mas no limitada los siguientes:
1.-Nombre y apellidos o denominación social. 2.-Nacionalidad. 3.-Domicilio. 4.-Telefono Particular y/o Móvil. 5.- Correo electrónico. 6.-Edad. 7.-Genero. 8.-Número de placas de su automóvil o del medio de transporte propio. 9.-direccion e intereses de sus redes sociales. 10.-Su dirección de IP y tipo de Browser cuando se obtienen por medios electrónicos o de internet. 11.-Estado de salud físico y mental como son tipo discapacidad, requerimientos médicos. 12.-Datos de tarjetas de crédito y/o débito.

Finalidad del Tratamiento de Datos Personales:

De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, sus datos personales recabados referente a la información de nuestros clientes, proveedores o usuarios, serán utilizados por CONSTRUCTOR Y OPERADOR HOTELERO DE LA RIVIERA, S.A. DE C.V. para las siguientes finalidades a que hace referencia el presente aviso de privacidad, las cuales se mencionan en forma enunciativa mas no limitativa:

1.-Seran utilizados para la realización de ventas, reservaciones, registro de huéspedes. 2.-Para cumplir con las obligaciones previstas al momento de hacer contrato por nuestros canales de ventas o colaboradores autorizados. 3.-facturación electrónica y complemento de pago electrónico. 4.-Verificacion de tarjetas de crédito y/o débito 5.-para mantener actualizadas nuestra base de registros de clientes hospedados, clientes pasados y potenciales clientes. 6.-En general para proporcionar cualquier información referente a nuestros servicios. 7.- Realizar Actividades cuyos fines sean mercadotécnicos, estadísticos, publicitarios, informativos o promocionales. 8.- Encuestas de calidad y cuestionarios de satisfacción.

PARA MAYOR DETALLE SOBRE EL TRATAMIENTO Y DERECHOS SOBRE SUS INFORMACION, USTED PUEDE SOLICITAR UNA COPIA DEL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, EN FORMA DIRECTA EN LAS OFICINAS DE LA EMPRESA, VISITANDO LA PAGINA WEB www.xiobella.com O SOLICITANDOLO AL CORREO ELECTRONICO avisoprivacidad@xiobella.com